EUR 75.71 USD 66.24
Курс валют на 11.12.2018

Анна Калашникова сделает себе грудь четвертого размера

Модель Анна Калашникова наконец-то осуществит свою давнюю мечту и увеличит грудь сразу на два размера. Сейчас девушка морально подготавливается к серьезной операции.

Светская львица Анна Калашникова решила усовершенствовать свое тело и увеличить грудь. Бывшая возлюбленная Прохора Шаляпина откровенно призналась, что всегда мечтала о большой груди, но раньше у нее не было времени на операцию. Теперь же Анна нашла нужную ей клинику и хирурга, а также сдала необходимые анализы.



22 числа текущего месяца знаменитость ляжет под нож пластического хирурга, который увеличит ее второй с половиной размер до четвертого. На данный момент Анна пребывает в Объединённых Арабских Эмиратах, чтобы набраться сил и настроиться на такой серьезный шаг.

По мнению 32-летней актрисы, красивая грудь является залогом непременного успеха публичной женщины, так как всегда нужно выглядеть сексуально и ярко.



Стоит отметить, что Анна Калашникова давно увлекается пластикой. Она уже успела выровнять асимметрию лица и исправить форму носа.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Ira_simvol 18-01-2017, 15:42

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ