В Хабаровске разыскивают без вести пропавшую учительницу младших классов

Следственное управление СК России по Хабаровскому краю расследует уголовное дело по факту без вести пропавшей 43-летней учительницы младших классов. Уголовное дело было возбуждено по признакам преступления предусмотренным ч. 1 статьи 105 УК РФ "убийство". Сотрудники правоохранительных органов возбудили дело по этой статье, так как она даёт возможность использовать для поиска больше ресурсов.


Известно, что в ноябре 2016 года в отделение полиции обратилась жительница города Хабаровска с заявлением о без вести пропавшей 43-летней матери, которая на момент исчезновения проживала отдельно. Предположительно, женщина утром 9 ноября минувшего года женщина ушла из дома на работу в школу, где является преподавателем младших классов. Больше её никто не видел, и данными о её местонахождении из всех опрошенных никто не располагает.

Приметы: 43-летняя женщина на вид плотного телосложения была одета в зимнее пальто чёрного цвета с белым мехом, на пуговицах и с капюшоном, из искусственной кожи. При себе имела сумку зелёного цвета, и сумку для ноутбука.

Убедительная просьба всех кто обладает какой-либо информацией о местонахождении пропавшей женщины обращаться в ближайшее полицейское отделение или по телефону 02.



 
Происшествия
Добавил: Валерий Шишко 18-01-2017, 17:33

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ