Mitsubishi в первой половине текущего года привезет в Россию две новые версии авто

Представители автомобилестроительной японской компании Mitsubishi собираются в Россию привезти в текущем году две новых версии внедорожника. Речь ведётся в отношении обновленной модификации Outlander, которая к дилерам попадет в феврале, а также в отношении рестайлингового дизельного Pajero Sport, реализации которого начнутся в апреле.



В автокомпании заметили, что обе версии внедорожника соответствуют обязательному требованию России, согласно которому все новые автомодели должны оборудоваться системой оповещения о ДТП типа "ЭРА-ГЛОНАСС". Наряду с этим не исключено, что Outlander наделят обогревом руля, а также камерой обзора на триста шестьдесят градусов. Примечательным является то, что дизельную версию Pajero Sport укомплектуют 2,4-литровым силовым агрегатом на 181 лошадиную силу. Силовая установка взаимодействует в паре с механической шестиступенчатой коробкой передач либо восьмискоростным "автоматом".

Представителями Mitsubishi выражается уверенность, что выход двух новых автомоделей в Российской Федерации позволит повысить показатели реализаций в текущем году на 20 процентов.



 
Авто
Добавил: Чернышов Виталий 18-01-2017, 15:18

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ