EUR 76.08 USD 66.92
Курс валют на 08.12.2018

Volvo запускает своё подразделение глобального каршеринга

Шведской компанией Volvo заявлено касательно запуска собственного сервиса каршеринга. Руководителями Volvo отмечается, что данные меры приняты, чтобы составить конкуренцию автопроизводителям, которые занимаются уже этим.



Стоит отметить, что новое подразделение будут строить вокруг Sunfleet. Данная компания является в мире одной из первых, которая осуществляет совместное использование транспортных средств. Как отмечается, Sunfleet довольно успешно функционирует в Швеции уже с 1999 года. В настоящее время в состав этой фирмы входит свыше пятидесяти тысяч реальных пользователей. Этот сервис является актуальным для населения пятидесяти с лишним городов этого скандинавского государства.

Примечательным является то, что Sunfleet на сегодняшний день также является частью Volvo. Хакан Самуэльсон, являющийся президентом компании Volvo Cars, отмечает, что частный характер владения транспортным средством не исчезнет, но руководство вынуждено было принять факт, что на производстве все равно возникнет ряд изменений. Более детальную информацию касательно своего нового проекта представительство шведской компании планирует огласить в ближайшие месяцы.



 
Авто
Добавил: Чернышов Виталий 18-01-2017, 14:47

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ