EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

В США начались продажи мотоцикла "Урал" с бутылкой водки в комплекте

Специальная, юбилейная версия мотоциклов Ural Ambassador Limited Edition легендарной марки "Урал" поступила в продажу в США. Особенностью данной машины, выпущенной в честь 75-летия ИМЗ (Ирбитский мотоциклетный завод), заключается в том, что в комплект к самому мотоциклу прилагается бутылка водки и закуска.



Один мотоцикл Ural Ambassador Limited Edition стоит 16,5 тысяч долларов. Всего выпущено 25 экземпляров юбилейной модели. При этом мотоцикл не отличается от базовой версии "Урала" с коляской, который оснащён двухцилиндровым оппозитным двигателем мощностью 40 лошадиных сил и четырёхступенчатой коробкой передач.

Однако приобретя юбилейную версию, покупатель получит фирменную аптечку First Aid ("Первая помощь"), в которой лежит небольшая бутылка водки, а также жвачку и банку сардин. Аптечка является эксклюзивом, так как отдельно её нельзя будет приобрести.

Стоит отметить, что большая часть (97 процентов) сбыта продукции ИМЗ приходится на США, Канаду и Австралию. На внутренний рынок и в страны СНГ мотоциклы "Урал" почти не поставляются (менее 3 процентов).



 
В мире
Добавил: andrew16992 18-01-2017, 16:52

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ