EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Немецкие специалисты представили тюнингованный кроссовер Bentley Bentayga Gigante

В немецкой тюнинговой компании DMC на заказ могут увеличить мощность автомобиля Bentley Bentayga Gigante до 700 лошадиных сил. К тому же заказчиков ожидает предложение в рамках программы персонализации кроссовера Bentley Bentayga Gigante.

Ранее специальные версии автомобиля Bentley Bentayga представляли тюнинг-ателье Startech и Mansory. Теперь и немецкие тюнеры из автоателье DMC решили создать спецверсию кроссовера, добавив всевозможные обновления.

После тюнинга у кроссовера Bentley Bentayga Gigante появились кованые колёсные диски диаметром до 24 дюймов. Также специалисты на капоте установили карбоновые вставки, появилась задняя дверь и боковые выштамповки. В числе внутренних усовершенствований можно заказать рулевое колесо из углеродного волокна.

В тюнинг-ателье DMC также предлагают новую выхлопную систему и перепрограммирование блока управления мотором. Благодаря этому апгейду мощность 6-литрового двигателя W12 твин-турбо увеличивается до 692 «лошадей», а максимальный крутящийся момент повышается до 1055 Нм.

В результате мощность силовой установки в спецверсии Bentley Bentayga Gigante сопоставима с новым автомобилем Bentley Continental Supersports. При этом максимальная скорость кроссовера повысилась на 10 километров и теперь составляет 310 километров в час.



 
Авто
Добавил: Алина 18-01-2017, 12:57

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ