EUR 75.92 USD 65.53
Курс валют на 17.10.2018

«Обманутые жены» ответили на заявление Прокловой

В сети появился ответ «обманутых женщин» Елене Прокловой. Женщины достойно восприняли заявление 63-летней актрисы, которое она сделала на прошлой неделе. В свою очередь интернет-пользователи освистали Проклову.



Неделю назад Проклова составила список женатых актеров, которые изменяли с ней своим женам. Заявление было опубликовано в СМИ и соцсетях. Сегодня же в прессе появились ответы жен «любовнице».

Так, вдова Андрея Миронова Лариса Голубкина написала, что не слышала откровений Прокловой, так как находится на отдыхе. Но если Проклова призналась в романе, то она за нее счастлива.

Над актрисой откровенно посмеялась вдова Михая Волонтира. Женщина не поверила словам актрисы, объясняя это тем, что вместе они прожили 50 лет, и какая-то Проклова не могла разрушить их брак. Ефросинье сказала, что ее муж нравился женщинам, но оставался порядочным человеком. Женщина считает, что Елену не красит ее бурная личная жизнь, и удивляется, почему же актриса молчала, когда Михай был жив. Актер не стал бы позволять распространению о себе грязных сплетен. Вдова уверенна, что это Проклова смотрела на Волонтира влюбленными глазами, а не он на нее.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: schernova 18-01-2017, 13:52

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ