В Нью-Йорке продаётся дом детства Дональда Трампа

Дом, в котором новый президент США Дональд Трамп провёл свои детские годы, выставлен на торги в Нью-Йорке. Строение расположено в 16 километрах от Манхэттена, на территории района Куинс.


Как сообщает издание New York Times, дом был возведён отцом Дональда Трампа в 1940 году. Отец избранного президента в годы своей молодости тоже был бизнесменом и занимался строительством. Семейство Трампа проживало в этом доме несколько лет, однако когда ему исполнилось четыре года, они переехали в соседний дом.

Ранее дом детства Трампа уже продавался. Последним его покупателем являлся застройщик Майкл Дэвис, который приобрёл здание в 2016 году за 1,4 миллиона долларов, однако спустя месяц новый владелец решил перепродать дом. Организаторы аукциона так и не ответили, за какую примерно сумму может быть продан дом главы государства.

Внутри дома находятся пять спальных комнат, четыре ванные, зимний сад и холл с камином. Ранее Трамп обмолвился, что хотел выкупить этот дом, вспоминая о своём детстве.

Отец Дональда Трампа был достаточно крупным застройщиком ещё до начала Второй мировой войны. Основным направлением бизнеса являлась застройка нью-йоркских кварталов дешёвым жильём. Позднее Дональду Трампу достались от отца денежные средства, на которых он и развернул свой бизнес. Будущий миллиардер переориентировал строительство на возведение отелей, офисов, гольф-клубов и прочей элитной недвижимости, что и принесло ему большое состояние.

Издание Forbes сообщает, что капитал Тампа оценивается в 3,7 миллиарда долларов. Сам же Трамп утверждает, что владеет 10-миллиардным состоянием.



 
В мире / Главные новости
Добавил: andrew16992 18-01-2017, 13:26

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ