В Нефтеюганске полиция задержала группу людей, за распространение фальшивых денег

В Нефтеюганске (ХМАО) сотрудникам правоохранительных органов совместно с Росгвардией удалось задержать участников организованной группы, по подозрению в распространении фальшивых денег, на общую сумму 1 млн рублей. Об этом рассказал представитель регионального управления МВД.


Двое мужчин 1989 и 1992 года рождения были задержаны при передаче им полиэтиленового пакета, в котором сотрудники полиции после задержания обнаружили денежные средства на общую сумму 1 млн рублей. Все изъятые поддельные купюры были номиналом 5 тыс. рублей, сообщили в ведомстве.

Позже, удалось установить и ещё двух преступников, причастных к распространению фальшивых денег.

Известно, что все задержанные ранее к уголовной ответственности не привлекались, и постоянного места работы не имеют, уточняют представители полиции.

Сотрудникам управления МВД было известно, что для доставки фальшивых денег на территорию Ханты-Мансийского Автономного Округа преступники использовали водителя попутного транспортного средства, который следовал в Юргу из другого региона.

Все подозреваемые в настоящее время задержаны, и в их отношении начато уголовное делопроизводство. Все детали данного дела устанавливаются, расследование продолжается.



 
Происшествия
Добавил: Валерий Шишко 18-01-2017, 16:47

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ