EUR 75.71 USD 66.24
Курс валют на 11.12.2018

Сын Дмитрия Нагиева рассказал о болезненном разводе родителей

Сын известного шоумена Дмитрия Нагиева, Кирилл, откровенно рассказал, как тяжело он пережил расставание своих родителей, которые прожили в браке восемнадцать лет.

Наследник популярного телеведущего и актера Дмитрия Нагиева дал интервью, в котором рассказал о своей личной жизни. Так, сын Нагиева поведал, что его родители решили развестись, когда ему было всего двенадцать лет.



Расставание дорогих для него людей стало для подростка огромным шоком. Даже сейчас, 27-летний Кирилл не может забыть болезненный процесс распада семьи, который ему пришлось пережить в детстве.

Стоит отметить, что Кирилл Нагиев унаследовал от знаменитого отца актерский талант и успешно окончил школу-студию «МХАТ». С пятнадцати лет отпрыск звезды телесериала "Физрук” снимается в различных фильмах и телепроектах, а также работает ди-джеем. Еще Нагиев-младший любит путешествовать и чувствует себя комфортно в одиночестве.



Кирилл также рассказал, что поддерживает теплые отношения и с отцом и с матерью, однако не пытается пользоваться их связями и популярностью. Невзирая на семейную драму сын Нагиева верит, что со своей половинкой можно прожить всю жизнь. А в девушках парень ценит чувство юмора и хороший вкус.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Ira_simvol 18-01-2017, 11:20

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ