EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018

Житель Красноярского края приговорён к 15 годам тюрьмы за убийство отца и бабушки

31-летний житель Красноярского края приговорён к 15 годам колонии строгого режима за убийство бабушки и отца. Мужчина безжалостно разделался с родными при помощи гвоздодёра и ножа.


Известно, что в июне минувшего года в одном из частных домов города Канска были найдены тела 88-летней женщины, которая была ветераном Великой Отечественной войны и 57-летнего мужчины, приходившегося пенсионерке сыном, с признаками насильственной смерти. Через несколько дней по подозрению в двойном убийстве был задержан ранее судимый 31-летний сын и внук убитых.

Следствием было установлено, что семья проживала в одном доме. В конце июня 2016 года между троими домочадцами возник конфликт, в результате которого молодой подозреваемый при помощи гвоздодёра и ножа нанёс своим близким многочисленные ранения, которые и стали причиной смерти обоих на месте происшествия. Об этом рассказал представитель ГСУ СКР по Красноярскому краю. После убийства отца и бабушки, злоумышленник забрав из дома все деньги и медали бабушки, скрылся.

Несколько дней подозреваемый скрывался у своего брата, употребляя алкогольные напитки, а потом признался сестре в убийстве родственников. Похищенные медали были найдены в огороде родных мужчины во время задержания.

31-летний преступник признал свою вину, и краевой суд приговорил его к 15 годам и 2 месяцам лишения свободы в колонии строгого режима.



 
Происшествия
Добавил: Валерий Шишко 18-01-2017, 10:46

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ