Компактный кроссовер Besturn X40 поступит в продажу весной этого года

Компактный кроссовер Besturn X40, созданный китайским автомобильным брендом FAW, поступит на рынок весной текущего года. Изначально FAW Besturn X40 появится на китайском рынке. В минувшем году на автосалоне в Гуанчжоу автомобиль заинтересовал как посетителей, так и экспертов.

Реализации нового кроссовера FAW Besturn X40 начнутся в Китае с марта нынешнего года. Новый компактный внедорожник имеет сходство с японским автомобилем Mazda CX-5, единственным отличием является форма решётки радиатора.

В качестве силовой установки компактного внедорожника FAW Besturn X40 выступает бензиновый агрегат объёмом 1,6 литра, генерирующий 110 лошадиных сил. На пару с данным агрегатом работает либо шестискоростная механическая трансмиссия, либо пятиступенчатый автомат. В будущем производители планируют оснастить внедорожник гибридной силовой установкой или же создать электрическую версию.

Базовая модификация кроссовера FAW Besturn X40 имеет систему стабилизации, систему, контролирующую давление в шинах, а также мультимедийную систему с экраном диагональю восемь дюймов.



 
Авто
Добавил: Алина 18-01-2017, 07:59

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ