EUR 75.71 USD 66.24
Курс валют на 11.12.2018

Компания Bentley создаст гибридные версии всех своих автомобилей

Руководство компании Bentley планирует создать гибридные модификации всех моделей, представленных в линейке бренда. Данное решение в компании Bentley было принято в связи с внедрением новых технологий при производстве транспортных средств.

Всё больше автопроизодителей в настоящее время заявляют о своём намерении создавать электрокары или автомобили на топливных элементах вместо транспортных средств с традиционными двигателями внутреннего сгорания.

В компании Bentley решили не отставать и объявили о глобальном обновлении своего модельного ряда. В частности, у каждой уже существующей модели в будущем появится гибридная версия.

При этом в компании Bentley пока не планируют создавать полностью электрические модели, так как производителей не удовлетворяет запас хода подобных машин. Как стало известно, первой моделью, которая получит гибридную силовую установку будет внедорожник Bentley Bentayga, его выпуск запланирован на 2018 год.

Как уже сообщалось ранее, следующим кандидатом на получение гибридной модификации станет спорткар Bentley Continental GT. О дальнейших своих планах производители пока не сообщают.



 
Авто
Добавил: Алина 18-01-2017, 07:57

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ