EUR 76.08 USD 66.92
Курс валют на 08.12.2018

Певица Жасмин уверена, что Пугачёва сделает из её 4-летней дочери звезду

Известная эстрадная певица Жасмин в апреле прошлого года родила третьего ребёнка - сына Мирона, и как она уверяет, малыш уже неравнодушен к пению. Средняя дочь исполнительницы 4-летняя Маргарита тоже мечтает стать певицей, поэтому было решено отдать творческую девочку в Мастерскую эстрадного искусства Аллы Пугачевой.


Напомним, эту самую Мастерскую эстрадного искусства Примадонна организовала три года назад. Стоит подчеркнуть, что детей известных личностей там занимается довольно мало, в основном это дети из самых обычных семей, которые честно получили своё место, пройдя кастинг.

Пугачёва говорит, что голос у детей начинается проявляется после пяти лет. Маргариту пока ещё не прослушивала, но Жасмин очень надеется, что это скоро произойдёт, и её дочка станет одной из учениц легендарной певицы.

Маленькая Маргарита очень неплохо танцует, поёт, а также имеет определённые успехи в изучении английского языка. Танцам девочку обучает один дагестанский мастер. Кстати, национальные танцы изучал когда-то и старший сын звезды Михаил. Для Жасмин важно, чтобы её дети знали и не забывали про исторические корни своей матери.

Очень многих интересует вопрос касательно цены обучения в организации Аллы Борисовны. Примадонна отметила, что об этом её спрашивали уже миллион раз, и назвала конкретную цифру - 39 тысяч в месяц. Конечно, это довольно большая сумма, но Пугачёва объяснила: из этих денег она совершенно ничего не получает, просто нужно платить зарплату преподавателям, поэтому ничего не поделаешь. Но в планах сделать так, чтобы дети из многодетных семей могли получать не только бесплатное обучение, но и стипендию ещё.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 18-01-2017, 08:07

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ