EUR 76.08 USD 66.92
Курс валют на 08.12.2018

Максим Виторган похвастался 20-летней дочерью

Российский актёр и режиссёр-постановщик Максим Виторган прожил в браке с первой женой Викторией Верберг 12 лет, у пары родились двое детей - сын Даниил и дочь Полина, которая решила пойти по стопам родителей, поступив в ГИТИС. Сегодня Максим опубликовал в Instagram небольшой ролик с 20-летней дочкой, и поклонники в один голос заявили, что ему определённо есть чем гордиться.


Кстати, некоторые подписчики отметили, что на представленном видео Полина очень похожа на нынешнюю супругу Виторгана Ксению Собчак, что их удивило. Но кроме того, был отмечен также и безусловный талант молодой актрисы, которой счастливый отец может по праву гордиться.

Надо сказать, что Полина была одной из немногих, кто смог посетить Ксению Собчак в госпитале "Лапино", где телеведущая рожала первенца. Малыш родился здоровым, однако родители пока не рискуют показывать его общественности, тщательно скрывая. Известно, что мальчика назвали Платоном. Собчак хоть и является личностью медийной, но у неё совсем нет желания превращать свою личную жизнь в публичное шоу. Для этого семья даже переехала в загородный дом в Подмосковье, который, как говорят, находится под круглосуточной охраной. С такой крепостью назойливым папарацци будет сложно добыть заветный материал о жизни одной из самых видных пар отечественного шоу-бизнеса.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 17-01-2017, 22:15

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ