EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018

Дмитрий Нагиев рассказал об отношениях с Ольгой Бузовой

Прошло немного времени после скандала с открывшейся перепиской Дмитрия Нагиева и Ольги Бузовой. Тогда актер заявил, что просто поддержал коллегу в трудную минуту. Днями Нагиев дал интервью и рассказал, какие сегодня у него отношения со знаменитой телеведущей.



Актер пообщался с журналистами на съемочной площадке популярного ситкома «Кухня. Последняя битва». Однако представителям прессы так и не удалось узнать, что связывает Ольгу и Дмитрия.

Нагиев рассказал, что в тот момент Бузова переживала бракоразводный процесс, и актер считает, что помог ей. На сегодняшний день между Ольгой и Дмитрием теплые приятельские отношения. По словам артиста, он не стал бы накручивать и называть их общение чем-то большим, чем на самом деле есть.

Также актер отметил, что после общения с телеведущей приятно удивился ее человеческими качествами. Нагиев добавил, что во многом Ольга Бузова – это образ, хотя и не без тараканов в голове.

Напомним, что днями Ольга Бузова одной из первых поддержала популярного артиста Алексея Воробьева, когда тот узнал, что девушка ему изменяет.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: schernova 17-01-2017, 23:05

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ