Начались испытания новейшего российского беспилотника «Утка»

Фирма «ЭНИКС», находящаяся в Казани, завершила подготовку к очередному этапу государственных испытаний российского беспилотного летательного аппарата, который в свою очередь носит название «Утка». Данное устройство начали разрабатывать непосредственно после заказа от Минобороны Российской Федерации.



Источниками в государственном авиапроме распространены данные, что беспилотный современный летательный аппарат будет подготовлен к поставкам в военное главное ведомство российского государства по окончанию этого раунда испытаний. Имеется информация, что текущий этап тестирований окончится в первом квартале текущего года.

Следует отметить, что устройство разработали по схеме «утка». В данном случае аппарат оснащается двухкилевым надёжным оперением совместно с воздушным толкающим винтом. Имеется информация, что беспилотный аппарат имеет небольшие размеры. Устройство обладает весом в двадцать килограмм. Наряду с этим модель способна осуществлять транспортировку предметов весом примерно в пять/шесть килограмм.



 
Технологии
Добавил: Чернышов Виталий 18-01-2017, 00:15

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ