EUR 76.08 USD 66.92
Курс валют на 08.12.2018

Экономика РФ в текущем году получит поддержку в размере 107,5 млрд рублей

На совещании, собранным по поводу развития экономики России в 2017 году, решили оказать поддержку в виде вливания в 107, 5 млрд рублей. Это заявление российского премьера – Д. Медведева. Он сказал, что конечное решение по данному предложению будет принято 17 января.



Обсуждаемые резервы должны пойти на поддержку машиностроения, легкую промышленность и автопром. К слову, легкая промышленность получит субсидии, цель которых станет компенсация обслуживания кредитных договоров в размере до полумиллиарда рублей. Эти меры, как убежден премьер-министр, значительно облегчат кредитную нагрузку, подтолкнут рентабельность производства в спектре и положительно повлияют на снижение себестоимости выпускаемых отраслью товаров.

Выплаты по кредитам не должны влиять на расширение производства - вот для чего потребуется помощь. А в результате можно будет получить дополнительные рабочие места и возможность выпуска новой конкурентоспособной продукции.

Дополнительные средства получат также и производственные мощности, занятые выпуском ж/д вагонов и локомотивов, сельскохозяйственной техники, коммунальным машиностроением. Не останутся без внимания пищеперерабатывающие производства.



 
Экономика
Добавил: Чернышов Виталий 17-01-2017, 23:20

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ