EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018

Ольга Серябкина не хочет рожать

Популярная исполнительница Ольга Серябкина рассказала о своих жизненных планах. В ближайшем будущем солистка группы «Серебро» не планирует заводить семью и детей.



Звезда не любит рассказывать о своей личной жизни представителям прессы. Все слухи и скандалы вокруг 31-летней певицы остаются без комментариев с ее стороны. Однако в последнем интервью поп-исполнительница решила рассказать о сокровенном.

По словам Ольги Серебряковой, она еще не познакомилась с тем человеком, с которым бы захотела создать семью. Пока ее полностью устраивает быть независимой женщиной. Певица призналась, что не готова взять ответственность за ребенка. К тому же рождение детей не повлияет на ее взгляды и цели в жизни.

В беседе с журналистами Серябкина сказала, что ребенок не должен убивать в женщине сексуальность, хотя образ жизни ее в любом случае изменится. Ольга не знает, как это быть мамой, сейчас у нее даже мужа нет, и совершенно неизвестно, когда появится семья. Певица призналась, что в 25 лет думала, что готова рожать ребенка, но позже гормоны перестали играть и у нее появились другие мысли.

Отметим, что Ольга Серябкина любит делиться с поклонниками провокационными фото. Не так давно она разместила свое голое фото, с пожеланием подписчикам доброго утра.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: schernova 17-01-2017, 23:10

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ