Рафаэль Надаль рассказал о своей любви к рыбалке

Звезда тенниса Рафаэль Надаль, как известно, является большим поклонником рыбалки. В данный момент спортсмен из Испании находится на турнире в Австралии, однако не забывает давать интервью между встречами и беседовать о море и рыбах. На днях испанец, который пребывает во втором круге состязаний, снова поведал журналистам о своём хобби.


Как оказалось, "король грунта" (так называют испанца за его феноменальные успехи на данном покрытии), тянется не столько к самой рыбе даже, сколько к привлекательным морским просторам.

"Нельзя сказать, что прямо к рыбалке меня тянет. Дело, наверное, больше в том, что я фанат морских красот. Они - моя стихия, так как детство я провёл на острове. Я люблю рыбачить на лодке в открытом море. И хочу отметить, что ночью делать это вдвойне приятнее. Когда просыпаешься, опять можно заняться ловлей рыбы", - объяснил Надаль свою точку зрения.

При этом всю жизнь радоваться воде великий игрок не собирается. По словам испанского теннисиста, после завершения спортивной карьеры он не исключает перехода на иные забавы. Но всё это только после тенниса, сейчас спортсмен не хочет ничего менять в этом плане.

"Когда я уйду в отставку, может быть, я перепрыгну на лыжи, чтобы быть немного разнообразнее. Но только не сейчас, пока нет желания идти на такой риск", - признался игрок.

Не так давно Рафаэль Надаль сообщил, что находится в прекрасной форме и не позволит травмам огорчить его во время состязаний, как в сезоне-2016. Напомним, что парень действительно пропустил несколько важных событий в 2016 году, хотя и взял золотую медаль на Олимпиаде, когда играл в парном разряде.



 
Спорт
Добавил: Дмитрий 17-01-2017, 22:40

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ