Стэн Вавринка: С детства с лёгкостью переношу тренировки

Швейцарский профессиональный теннисист Стэн Вавринка, который стал участником второго круга Открытого первенства Австралии, после победы в пяти партиях над соперником из Словакии Мартином Клижаном, сказал, что трудности давно стали для него обычным делом.


Мало того, Вавринка отметил, что ещё в юности он научился уверенно преодолевать препятствия. И именно это качество помогло ему добиться таких вершин в спорте.

"Когда я был маленьким, мне нравилось изнурять себя физическими упражнениями. Помню, мне тогда было около пятнадцати, я мог бегать ещё 30-40 минут после основного тренировочного времени. Уже тогда я хорошо понимал, что потом это обязательно аукнется", - сказал игрок из Швейцарии.

Помимо всего прочего, Вавринка признался, что в начале соревнований он периодически испытывает скуку. И только в ходе турнира к нему приходит спортивный аппетит.

"Мне бы хотелось, чтобы вы правильно меня поняли. Порой мне становится чересчур легко на корте, когда игра идёт точно по моей указке. Но это становится причиной проблем во время таких поединков. И дело вовсе не в том, что я слишком уверен в себе, просто я иногда думаю о чём-то, что никогда не приходит в мою голову ближе к финишу состязаний", - объяснил теннисист.

Как известно, в финальной части поединка швейцарец случайно попал мячом Клижану в пах, после чего извинился перед поверженным конкурентом и болельщиками.



 
Спорт
Добавил: Дмитрий 17-01-2017, 22:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ