EUR 76.05 USD 65.75
Курс валют на 16.10.2018

"Пающие трусы" прошли в полуфинал украинского отбора "Евровидения"

В полуфинал украинского полуфинала "Евровидения-2017" прошла группа "Пающие трусы". Данная информация появилась на официальном сайте телеканала СТБ.


Организаторам выбирать исполнителей, которые будут бороться за право представлять Украину на главном песенном конкурсе Европы, помогал известный композитор Константин Меладзе. За выход в финал поспорят между собой 24 участника, среди которых можно отметить певца Виталия Козловского и такие группы, как Green Grey, Vivienne Mort, DETACH, O.Torvald и С.К.А.Й.

Меладзе отметил, что этот год оказался весьма непростым в выборе исполнителя для участия в "Евровидении". В прошлом году была высоко поднята планка, которую сейчас опускать нельзя. Константин признался, что 4,5 месяца творилось что-то невообразимое, ведь заявок поступило неимоверное количество. Была проделана большая работа, и самые достойные претенденты были выбраны, уровень которых настолько высок, что, наверное, даже превосходит прошлогодних полуфиналистов.

20 января состоится жеребьёвка, с помощью которой решится, в какой последовательности исполнители будут выступать на трёх полуфиналах, которые состоятся 4, 11 и 18 февраля. 25 же февраля станет известно имя того, кто представит Украину на "Евровидении-2017".

Мероприятие пройдёт в украинской столице. Напомним, в прошлом году певица Джамала с композицией "1941" заняла первое место в конкурсе, проходившем в Стокгольме. Полуфиналы пройдут 9 и 11 мая, а финал зрители и телезрители увидят 13 мая.

Группа "Пающие трусы" была сформирована в 2008 году музыкантом Андреем Кузьменко, который в 2015 году погиб в ДТП, и продюсером Владимиром Бебешко. Коллектив показал себя на фестивале "Новая волна", после чего в качестве продюсера поддержал проект и Игорь Крутой, который работал до 2014 года. В активе группы 3 студийных альбома.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 17-01-2017, 21:40

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ