Электрокар BMW i3 для РФ оценили в 4 360 000 рублей

Немецкую модель электрокара BMW i3 оценили в 4 360 000 рублей для реализации на рынке Российской Федерации. На отечественном авторынке транспортное средство появится в одной версии.



Имеется информация, что для отечественного рынка у новинки в комплекте появится один силовой агрегат, который помогает зарядить используемый аккумулятор в ходе движения, не вращая при этом колёса. Силовая установка способна генерировать 170 лошадиных сил. При этом аккумулятор получает мощность в 94 ампер-часа. С силовым агрегатом в паре работает дополнительный бензиновый двухцилиндровый мотор на 647 кубических сантиметров. Данное транспортное средство способно на одной электротяге проехать до 240 километров. Вместе с этим двигатель внутреннего сгорания в общей сложности позволяет преодолеть путь автомобилю в 330 километров.

В данном случае на 100 километров пути расход топлива составляет 0,6 литра. Модель электрокара BMW i3 до первой сотни разгоняется за 8,1 секунды. Максимальная скорость автомодели составляет 150 километров в час. Необходимо заметить, что на немецком рынке транспортное средство реализуется по стартовой цене в 40 600 евро. Стоит напомнить, что в начале декабря прошедшего года сообщалось касательно запуска в Российской Федерации продаж версии BMW i3.



 
Авто
Добавил: Чернышов Виталий 17-01-2017, 20:20

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ