EUR 76.08 USD 66.92
Курс валют на 08.12.2018

ТОП роковых разлучниц среди знаменитостей

Среди звезд отечественного шоу-биза есть немало знойных красоток, которые, применив все свои чары, заставили мужчин бросить свои семьи и уйти к ним.

Вера Брежнева



Долгое время ходили слухи, что тесные отношения украинской певицы Веры Брежневой и Константина Меладзе совсем не дружеские. Знаменитости отрицали свой роман до тех пор, пока официально не объявили о своей свадьбе.

У известного композитора на момент знакомства с Брежневой были за спиной долгие годы брака и 3 детей, однако семья не стала преградой для их любви. Впервые о романе звезд заговорили после того, как папарацци подловили их вместе возле ресторана. Также продюсера несколько раз видели возле дома Брежневой в Украине. Стоит отметить, что артистка уже не первый раз уводит чужого мужа. До Меладзе известная исполнительница увела из семьи бизнесмена Михаила Кипермана.

Альбина Джанабаева



Певец Валерий Меладзе также решил бросить семью ради красотки из «ВИА Гры». Он около десяти лет скрывал роман и общего ребенка с Альбиной Джанабаевой. Валерий не спешил уходить из семьи, но параллельно продолжал отношения с певицей.

От роли любовницы исполнительница избавилась лишь пару лет назад, когда родила певцу второго ребенка. Сейчас Меладзе-младший и Альбина Джанабаева официально живут вместе, но певец не забывает и о трех дочках, которые остались у него от первого брака.

Татьяна Навка



По информации СМИ, олимпийская чемпионка Татьяна Навка за всю свою жизнь разрушила целых 3 семьи. Впервые она очаровала своего тренера Александра Жулина. Их брак продержался целых четырнадцать лет. Через 2 года после развода Навка разрушила отношения актера Марата Башарова. Однако их роман длился недолго.

Татьяна Навка и Дмитрий Песков и познакомились шесть лет назад на одном из званых ужинов. Свой роман пресс-секретарь Главы государства и знаменитая спортсменка скрывали на протяжение 4-ех лет. Но в конце концов Песков не выдержал и развелся со своей женой ради Навки.

Анастасия Заворотнюк



Актер Сергей Жигунов влюбился в «няню Вику», не только на съёмочной площадке, но и в реальной жизни. Ради Заворотнюк Жигунов бросил супругу, с которой прожил двадцать четыре года. Однако брак Анастасии и Сергея был недолгим. При первых проблемах с финансами знаменитая пара решила развестись. Вскоре Сергей вернулся к своей первой жене.

Кристина Асмус



Гарик Харламов и звезда «Интернов» Кристина Асмус долго скрывали свой роман. Вместе звезды посещали только закрытые вечеринки и тайно пересекались в других местах. Однако им не удалось скрыть очевидное и друзья доложили супруге Харламова о любовнице. Жена комика Юлия Лещенко долго не могла в это поверить, ведь Гарик сам все отрицал. Но вскоре шоумен все же решил рассказать правду и попросил развод. Юлия уверена, что их крепкий союз, который был семь лет, разрушила именно Асмус.

Елизавета Боярская



Актер Максим Матвеев прожил со своей первой супругой актрисой театра Яной Секстой всего два года. После знакомства с Елизаветой Боярской мужчина просто потерял голову и ушел из семьи. Впервые Максим и Елизавета выставили свои романтические отношения на публику во время премьеры картины «Адмиралъ». Известный актеры состоят в браке уже 6 лет.

Дарья Жукова



Дизайнер Дарья Жукова на вечеринке, которая была посвящена матчу с участием клуба "Челси", познакомилась с его владельцем, миллиардером Романом Абрамовичем. У них завязался роман, который длится уже более восьми лет. Из-за Жуковой Абрамович бросил жену Ирину. При разводе он заплатил ей двести тридцать миллионов евро отступных. Дарья уже успела родить миллиардеру двоих детей.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Ira_simvol 17-01-2017, 18:45

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ