EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018

В Новгороде 20-летний дембель зарезал несовершеннолетнюю экс-возлюбленную

В Новгороде взят под стражу 20-летний парень, в отношении которого возбуждено уголовное дело за убийство 17-летней экс-возлюбленной. Об этом рассказали в региональном СУ СКР.



Известно, что вечером 13 января 2017 года 17-летняя девушка ушла на прогулку с бывшим парнем и домой не вернулась. После чего родители начали бить тревогу. К поискам пропавшей девушки подключились спасательные отряды, волонтёры, и сотрудники полиции. И уже вечером 15 января в одном из микрорайонов города тело студентки было найдено без признаков жизни. Эксперты позже насчитают около 20 ножевых ранений.

По подозрению в совершении жестокого убийства был задержан 20-летний молодой человек, который недавно демобилизовался. В ведомстве рассказали, что подозреваемый дал признательные показания. С его слов известно, что до армии он и убитая им девушка встречались, но по возвращении парня их отношения прекратились. Однако 13 января она все же решила встретиться с экс-возлюбленным и отправилась с ним на прогулку по городу. Гуляя близ реки, между ними произошла ссора, и под угрозой смерти он заставил девушку раздеться, после чего изрезал её ножом с жестокостью, и от полученных ножевых ранений 17-летняя девушка скончалась.

Главной версией следствия является неразделенная любовь.

Отмечено, что привыкшие ко всему сотрудники полиции были крайне поражены с каким спокойствием и равнодушием обвиняемый рассказывал о содеянном. Следствием было направлено ходатайство в суд об избрании обвиняемому меры пресечения в виде заключения под стражу.



 
Происшествия
Добавил: Валерий Шишко 17-01-2017, 20:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ