EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018

На Урале возбудили уголовное дело против отца, напоившего алкоголем 3-летнего сына

Следственное управление начало уголовное делопроизводство в отношении жителя одного из городов Челябинской области по подозрению в том, что он напоил алкоголем своего 3-летнего сына, после чего ребёнок попал в реанимацию. Об этом сообщил представитель пресс-службы СУ СКР по Челябинской области.


Следственные органы по региону проверили информацию СМИ о том, что 26-летний мужчина напоил алкогольным напитком своего малолетнего сына, в результате чего малыш был доставлен в отделение реанимации. По результатам проверки в отношении отца ребёнка было начато уголовное делопроизводство по признакам преступления предусмотренным статьёй «Ненадлежащее исполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего родителем, соединённое с жестоким обращением с несовершеннолетним», рассказали в ведомстве.

В настоящее время решается вопрос об избрании подозреваемому меры пресечения. Медики оценивают состояние здоровья 3-летнего мальчика как удовлетворительное.

Об инциденте стало известно 16 января текущего года из СМИ. По их данным, в момент совершения деяния молодой отец находился в нетрезвом состоянии.



 
Происшествия
Добавил: Валерий Шишко 17-01-2017, 19:30

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ