EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018

Ким Кардашьян выбрала некрасивое белье под «голое» платье

Американская модель и телезвезда Ким Кардашьян снова поразила общественность откровенным нарядом. В этот раз она показалась пред публикой Нью-Йорка в некрасивом нижнем белье, которое одела под «голое» платье.



Похоже, что Ким отправилась после ограбления и стала чаще посещать светские мероприятия. Но она также выбирает для выходов в свет самые откровенные дизайнерские наряды. Так, днями звезда вместе с сестрами Кендалл и Кайли посетила съемки картины «Восемь подруг Оушена» в Нью-Йорке, где девушки сыграли роли-камео. Знаменитости выбрали самые лучшие наряды, но Ким удалось шокировать всех своим образом.

Телезвезда сделала выбор в пользу прозрачного кружевного платья и мехового жакета. Под платье она одела весьма специфическое утягивающее нижнее белье. Эта деталь гардероба только подчеркнула провокационность образа, но поклонники Ким уверенны, что этого она и добивалась.

Напомним, что накануне стало известно, что напавшая на Ким банда грабителей состояла из пенсионеров, самому младшему из которых исполнилось 54 года.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: schernova 17-01-2017, 18:35

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ