Стас Михайлов рассказал о смерти родного брата

Известный исполнитель Стас Михайлов рассказал о смерти родного брата Валерия. Трагедия произошла двадцать лет назад, но родные артиста до сих пор тяжело переживают потерю и не могут смириться со случившимся.



Михайлов признался, что ему не хватает старшего брата и часто вспоминает как Валерий учил его играть на гитаре, чем прививал любовь к музыке. Певец запомнил брата, как сильного и характерного мужчину с широким сердцем. Валерий погиб в возрасте 27 лет, разбившись на вертолете в горах. Его искала семья Михайловых и профессиональные спасатели. По словам артиста, после того как не стало брата, отец значительно поменялся и семья все еще переживает горе.

Сам Стас после смерти старшего брата пересмотрел свои взгляды на жизнь. Он стал больше ценить родителей, которые навсегда останутся для него примером. Таким традициям музыкант старается учить и своих детей, он прививает им заботу о близких и уважение к старшим людям. Михайлов уверен, что для сохранения семьи, нужно чтобы родственники чаще собирались вместе за одним столом и проводили время. Артист ценит каждую минуту жизни после смерти брата.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: schernova 17-01-2017, 18:10

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ