Бьянку обвинили в присвоении восьми миллионов рублей

Компания, с которой известная певица Бьянка ранее сотрудничала, обратилась в суд, чтобы взыскать с артистки долг в восемь миллионов рублей. Представители знаменитости пытаются разобраться в сложившейся ситуации.

СМИ сообщают, что на певицу Бьянку подали в суд. Ее обвиняют в том, что она не соблюдала условия контракта с «Warner Music Russia» во время концертной деятельности. Согласно подписанному документу артистка обязана была переводить компании часть заработанных денег от выступлений, однако она этого не делала.



Журналистам стало известно, что королева R’n’B якобы не заплатила за пятьдесят семь концертов и согласно подсчетам, задолженность звезды составляет примерно 8 миллионов рублей. Менеджер знаменитости заявил СМИ, что на данный момент они выясняют все подробности.

Стоит напомнить, что два года назад Бьянка прекратила работать с «Warner Music Russia». Через некоторое время компания подала на певицу в суд, чтобы взыскать с нее финансы, которые были предоставлены для клипа, так и не вышедшего. Всего от Бьянки требовали более восьми с половиной миллионов рублей.

Летом минувшего года столичный Арбитражный суд вынес вердикт по этому делу. Орган правосудия решил частично удовлетворить иск компании, согласно которому певица должна была выплатить «Warner Music Russia» чуть более трех миллионов рублей.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Ira_simvol 17-01-2017, 17:45

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ