EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Сергей Зверев забыл о сексе из-за короны

Популярный артист Сергей Зверев вынужден был забыть обо всем и даже об интимной жизни из-за некачественной короны. Без этого головного убора певец не представляет себе появление на публике. Об этом артист рассказал в интервью интернет-изданию.



Зверев рассказал историю, случившуюся с ним не так давно. На одном из концертов с головного убора звезды начали осыпаться блестки, и ужасное качество короны шокировало его настолько, что у него испортилось настроение, и также ухудшилась его интимная жизнь. По словам Зверева, он не ожидал, что дизайнеры используют простой клей, и думал, что у них все качественное. Сергея радует только то, то его конфуз не заметили коллеги по сцене Филипп Киркоров и Николай Басков.

Зверев решил проблему, просто заказав новый головной убор. Короной он похвастался на мероприятии Fashion New Year Awards 2017, на котором награждали самых ярких представителей модной сферы. Певец активно позировал перед папарацци и отметил, что теперь с него ничего не сыплется, даже несмотря на возраст. Также он сказал, что качественная работа стоит денег, но на себя ему ничего не жалко.

Теперь его душевное состояние и внешний вид находятся в полной гармонии, также наладилась и интимная жизнь звезды. Несмотря на то, что официально Зверев ни с кем не состоит в отношениях, это не мешает ему быть успешным в любви. Чтобы подтвердить свои слова Зверев сказал, что сейчас его сердце принадлежит сразу двум девушкам.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: schernova 17-01-2017, 16:37

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ