EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018

Корчевников провоцировал Джигурду в телешоу «Прямой эфир» на драку

Российский известный шоумен Никита Джигурда поведал, какую сумму денег он получил за то, что участвовал в съёмках телепередачи «Прямой эфир», проходящей на популярном телеканале «Россия 1».



В ходе трансляции Борис Корчевников, являющийся ведущим программы, пытался спровоцировать шоумена на драку, чтобы в итоге добиться высоких рейтингов. Однако отрывок вырезали из версии шоу, показанного по телевидению. Наряду с этим Джигурда акцентировал внимание, что за участие в телепередаче «Прямой эфир», ему заплатили 600 000 российских рублей. Также шоумен рассказал, что в настоящее время за ним ведётся охота. По его словам некая «мафия» планирует заполучить от Марины Анисиной, являющейся бывшей супругой телезвезды 7 000 000 евро. Джигурда отметил, что руководство «Россия 1» в данном случае может быть причастно ко всему этому. Данной информацией накануне шоумен поделился в своём микроблоге.

Джигурду не удивило, что с финальной сцены программы «Прямой эфир» убрали эпизод, когда телеведущий Корчевников с него снимает шляпу, а также очки, провоцируя при этом на драку. По мнению Джигурды продюсеры программы попросили во время эфира спровоцировать звезду на драку. Во время данного конфликта Корчевников сказал, что не станет марать об Джигурду свои руки. Артист подчеркнул, что раньше при помощи «подкупленного брата» его хотели отправить в дурдом.




 
ШоуБиз
Добавил: Чернышов Виталий 17-01-2017, 16:15

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ