EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

В Зауралье жители двух квартир отравились угарным газом

В одном из городов Зауралья произошло ЧП. Жители двух квартир одновременно отравились угарным газом, в результате неисправности поточного водонагревателя. По факту смерти четырёх человек начато уголовное делопроизводство.


Известно, что данная трагедия случилась вечером 16 января текущего года. Тела мужчины и женщины погибших от отравления угарным газом были найдены на 3 этаже жилого многоквартирного дома. Ещё двое мужчин были найдены без признаков жизни этажом выше.

Сотрудники газовой службы, принимавшие участие в осмотре, обнаружили в квартире на 3 этаже неисправность поточного водонагревателя, расположенного на кухне, который спровоцировал значительный выход продуктов сгорания природного газа в квартиры.

По предварительной версии угарный газ из квартиры на 3 этаже распространился и в жилище на четвёртом. Причиной смерти четырёх человек вероятно стало отравление продуктами сгорания, рассказал представитель пресс-службы Следственного управления СКР по региону.

Уголовное делопроизводство начато по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 статьи 109 УК РФ «Причинение смерти по неосторожности».



 
Происшествия
Добавил: Валерий Шишко 17-01-2017, 17:20

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ