EUR 75.62 USD 66.50
Курс валют на 12.12.2018

Леонид Агутин поразил фанатов накачанным торсом

Известный исполнитель и композитор Леонид Агутин очень удивил своих поклонников, опубликовав необычный снимок в соцсети. Он не только продемонстрировал накаченное тело, но и подписал фото собственными стихами.

Популярный певец Леонид Агутин навел шуму в своем микроблоге, когда разместил в нем снимок, на которой показал свои накачанные плечи и руки.
Новый снимок артист подписал очень проникновенным стихом, которое посвятил своему другу - композитору Игорю Николаеву, отмечающему сегодня день рождения.



Большинство подписчиков подметили изменения в внешности Агутина. Накачанный торс артиста привел их в восторг. В своих комментариях фолловеры похвалили знаменитость за результативные тренировки и здоровый образ жизни. А некоторые и вовсе по-доброму позавидовали Агутину, который в свои сорок восемь лет имеет такую спортивную и подтянутую фигуру.

Стоит отметить, что Леонид достаточно редко демонстрирует свое тело. В своем аккаунте артист предпочитает публиковать не только собственные фото, но и своих близких. Много внимания Агутин уделяет своей жене известной певице Анжелике Варум.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Ira_simvol 17-01-2017, 16:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ