Глюкоза сравнила себя в детстве и во взрослом возрасте

Популярная артистка Наталья Ионова, выступающая на сцене под именем Глюкоза, сравнила себя в юном возрасте и нынешнюю. Две фотографии из разного времени певица соединила в одну и разместила в своем микроблоге Instagram.



Одной из последних публикаций в своем аккаунте Глюкоза разместила коллаж из двух фотографий, и на обеих на ней одет джинсовый комбинезон. Фотография певица сопроводила описанием, в котором сказала, что интересно просматривать старые фотоальбомы и замечать свое взросление. Наталья также написала, что при просмотре у нее возникает особое чувство, как будто все запечатленное на фотографиях произошло вчера.

Подписчики тепло отреагировали на фото. В комментариях многие написали, что Глюкоза лишь стала выше и возмужала, но сохранила доброе выражение детского лица. Некоторые отметили, что Наталья и во взрослом возрасте не изменяет своему стилю. Также большую часть поклонников порадовало то, что певица выложила интересное фото, в замен тех откровенных снимков, которые были ранее.

Напомним, что подписчики обрушили на Глюкозу свое негодование из-за опубликованного фото в мокром купальнике. Через который, по словам фолловеров, можно рассмотреть все прелести артистки.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: schernova 17-01-2017, 15:20

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ