EUR 76.08 USD 66.92
Курс валют на 08.12.2018

Анастасия Волочкова не стесняясь съела все запасы шпината на Мальдивах

Светская львица Анастасия Волочкова, отдыхающая в настоящий момент на Мальдивах, съела на острове все запасы шпината, который для нее готовит команда поваров высшего класса.

Известная балерина поделилась очередным снимком со своего отдыха. На фото российская знаменитость позирует в окружении мальдивских поваров с тарелкой шпината в руках, на фоне ресторана с тростниковой крышей.



В подписи к фотографии Волочкова откровенно призналась, что, наверное, съела все запасы шпината на островах, ведь готовят его в этой местности невероятно вкусно. Она также отметила, что больше всего ей нравится рецепт шпината с сыром.

Фанаты Анастасии не остались равнодушными к этой публикации. Некоторые поклонники заявили, что Волочкова молодец и ей следует «так держать», а другие попросили рецепт шпината с сыром, который так впечатлил их кумира.



Также под одной из своих фото, опубликованных в микроблоге, звезда балета посоветовала недоброжелателям не тратить даром свои нервы и просто порадоваться за нее. Светская львица также подчеркнула, что с поклонниками всегда старается делиться своими положительными эмоциями и энергией.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Ira_simvol 17-01-2017, 14:40

Читайте также
Комментарии Пользователей
лана 17 января 2017 20:00
Когда начинают эту кобылу называют звездой российского балета, то меня накрывает ударной волной! То она прима, то еще кто! Мама дорогая! Да, балерина по профессии, но сейчас просто танцовщица с большими амбициями!
Цитировать
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ