EUR 76.50 USD 65.98
Курс валют на 13.10.2018

Завершились съемки 10-го сезона ситкома «Реальные пацаны»

Завершился съемочный процесс десятого юбилейного сезона популярного ситкома «Реальные пацаны». Об этом сообщила в социальной сети исполнительница одной из главных ролей актриса Зои Бербер.



Сериал успел завоевать внимание большой армии поклонников, и для сохранения особой атмосферы картины авторы приняли решение снимать юбилейный сезон в Перми. В новых сериях жизнь главного героя Коляна совершенно изменится. Он становится депутатом, и зрители увидят, как «реальному пацану» удается справляться с такой жизнью.

О том, что съемочный процесс завершился сообщила в социальной сети Instagram актриса Зоя Бербер, играющая в сериале роль любимой девушки главного героя. В своем микрокблоге она написала, что не знает, когда новый сезон появится в эфире, на эти вопросы ответит ТНТ, но все выпуски сняты, и завтра всех актеров ожидает по этому поводу «шапка» или пьянка. Бербер также поздравила своих коллег и подписчиков с новым сезоном.

Напомним, что ситком выходит на экраны с 2010 года. Его сюжет основан на жизни обычных парней из Перми. Главные герои Колян, Антоха и Вован пытаются выжить в этом сложном мире, и конечно им не удалось избежать такого прекрасного чувства, как любовь.



 
Культура
Добавил: schernova 17-01-2017, 14:20

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ