EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018

Сеть взбудоражил совместный снимок отдыхающих Егора Крида и Иосифа Пригожина в Эмиратах

Популярный российский певец Егорд Крид и известный продюсер Иосиф Пригожин сейчас вместе отдыхают в Арабских Эмиратах. Совместным снимком с отдыха Крид поделился с подписчиками своего микроблога.

Накануне исполнитель Егор Крид разместил на своей странице в соцсети фотографию с отдыха в ОАЭ. Компанию молодому певцу составляется муж певицы Валерии продюсер Иосиф Пригожин. На фото мужчины позируют на фоне отеля и пальм, счастливо улыбаясь. Судя по лицам знаменитостей, их отдых удался и проходит в отличной атмосфере.



«Пригоджи и Егоджи на отдыхе», - с юмором подписал свою публикацию Егор Крид, остроумно обыграв свое имя и фамилию Иосифа. Стоит отметить, что снимок вызвал настоящий фурор среди фанатов знаменитых мужчин и за десять минут собрала около тринадцати тысяч отметок «Мне нравится».

Кроме восхищенных комплиментов по поводу внешнего вида и отличного настроения на странице Егора разразилось настоящее сражение между фанатами Крида и Нюши, которые до сих пор выясняют, чей кумир лучше, и кто виноват в их расставании.

Также многие подписчики желали любимому исполнителю хорошего отдыха и приятных впечатлений, а еще отметили, что их кумир немного набрал в весе.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Ira_simvol 17-01-2017, 13:40

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ