EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018

Компанией Lenovo открыт исходный код ядра версии смартфона Moto Z

Компанией Lenovo принято решение касательно открытия исходного кода ядра модульных своих смартфонов Moto Z. Таким образом, производитель пытается поднять популярность данной линейки.



Lenovo в текущем году рассчитывала на успех новых своих модульных современных смартфонов Moto Z. Вследствие этого компания не стала даже производить новые модификации из линейки Moto X, в качестве операционной системы используемые Android. Но ставка производителя на этот вид новых девайсов, к сожалению не сработала. Согласно мнению аналитиков, новая версия смартфона Lenovo Moto Z не стала популярной вследствие высокой стоимости гаджета, а также навесных модулей. На небольшой уровень продаж также повлияло малое время работы в случае автономного режима, а также отсутствие у модели разъёма на 3,5 мм, к которому привыкло большинство потребителей.

Вместе с этим Lenovo не прекратила выпускать Moto Z, а также разработала усовершенствованную его версию Moto Z Droid. Чтобы придать данным версиям дополнительной популярности, разработчик принял решение осуществить открытие исходных кодов их ядер. Вследствие этого стало возможно быстро и просто разработать для моделей модифицированную прошивку. Специалисты Lenovo считают, что это должно привлечь покупателей. Руководством компания Lenovo отмечается, что на GitHub в свободном доступе имеется уже исходный код ядра версии Moto Z.



 
Технологии
Добавил: Чернышов Виталий 17-01-2017, 13:20

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ