EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Тарасов рассказал про отношения с Бузовой после расставания

Российский футболист Дмитрий Тарасов поделился с журналистами своим отношением к Ольге Бузовой, после расставания с телеведущей. По словам спортсмена, он не делал никому нечего плохого.



В конце минувшего года бывшая звездная пара оформила свой развод в одном из столичных ЗАГСов. На процессе супруги появились отдельно друг от друга. Отметим, что многие поклонники Бузовой и Тарасова да последнего момента надеялись на их примирение.

Дмитрий получил некоторую популярность благодаря Ольге Бузовой. Для футболиста это не стало неожиданностью, так как он прекрасно понимает, что взял в жены знаменитость. Тарасова не интересуют материалы прессы касательно их развода, и он пытается не откликаться на них. На сегодняшний день спортсмен абсолютно спокоен после прекращения всех отношений с Бузовой.

Тарасов прокомментировал и сообщения пользователей с критикой в его сторону. Он ответил, что не читает подобные публикации и считает, что не должен доказывать что-то. В финале интервью футболист сказал, что не сделала в жизни никому ничего плохого и намерен идти дальше.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: schernova 17-01-2017, 11:40

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ