EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018

Во Владивостоке отчим ударом ножа убил своего пасынка

Во Владивостоке тело 21-летнего молодого человека с ножевым ранением было найдено сотрудниками правоохранительных органов в квартире одного из жилых домов. По подозрению в убийстве парня был задержан его отчим, который не стал отрицать свою вину. Об этом рассказали в пресс-службе Следственного управления СКР по Приморскому краю.



Ещё 6 января нынешнего года в отделение полиции поступило сообщение, что в одной из квартир жилого дома слышатся звуки потасовки. На место происшествия незамедлительно выехали правоохранительные органы совместно с бригадой скорой помощи. Прибывшие по адресу полицейские нашли в квартире тело 21-летнего мужчины с ножевым ранением в области грудной клетки. Молодой человек скончался на месте, а врачи лишь констатировали смерть.

По подозрению в убийстве пасынка сразу же задержали отчима, который признал свою вину. Он пояснил, что во время застолья между ними возник конфликт, относительно злоупотребления матерью парня алкогольными напитками, и её муж посчитал правильным заступиться за женщину. Ссора быстро переросла в драку, где отчим схватил нож, и нанёс потерпевшему удар в область грудной клетки, который и стал смертельным. Все обстоятельства случившегося выясняются, расследование дела продолжается.



 
Происшествия
Добавил: Валерий Шишко 17-01-2017, 11:20

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ