EUR 75.62 USD 66.50
Курс валют на 12.12.2018

В Амурской области при пожаре погибли трое взрослых и 4-летний мальчик

В одном из городов Амурской области возгорание в частном деревянном домостроении унесло жизни четырёх человек, среди которых был 4-летний мальчик. Об этом рассказал представитель пресс-службы МЧС России по региону.



Сообщение о возгорании на пульт пожарной службы поступило в 2:38 по местному времени. На место безотлагательно выдвинулись пожарные подразделения. По прибытии на адрес из дома валил густой чёрный дым. Локализовав пожар, при разборе завалов были обнаружены 4 тела, среди которых ребёнок четырёх лет.

По предварительной версии экспертов причиной возгорания вероятно стала неисправная электропроводка. В частном секторе достаточно много домов, где электропроводка вызывает опасения, и регулярные комиссии специалистов выносят предписания по устранению неисправностей, однако выполнять их, мало кто спешит.

В декабре минувшего года из полиции в отношении данной семьи уже поступал сигнал, что мать злоупотребляет спиртные напитки. При проверке сигнала причин для принятия мер не было. Ребёнок был ухожен, в доме было чисто, и мать тогда собиралась определять сына в детский сад.
Все обстоятельства случившегося выясняются.



 
Происшествия
Добавил: Валерий Шишко 17-01-2017, 10:35

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ