EUR 75.92 USD 65.53
Курс валют на 17.10.2018

Меган Фокс вышла из декрета и стала лицом марки нижнего белья

Многодетная мама и актриса Меган Фокс относится к тем звездам, которые не могут долгое время обходиться без работы. Знаменитость вернула себе стройную фигуру и днями приняла участие в съемке для бренда нижнего белья. Об этом Меган рассказала в своем микроблоге Instagram.



Актриса вместе с супругом Брайаном Остином Грином растят троих сыновей. Младший, из которых увидел свет в августе минувшего года. Сейчас Меган Фокс замечательно выглядит и совсем избавилась от лишнего веса. Актриса стала лицом бренда, занимающегося нижним бельем, и приняла участие в фотосъемке для рекламы. Одним из снимком звезда поделилась со своими читателями.

На фотографии Меган сидит в белом халате, слегка оголив плечи, а в это время над ней работают визажист и стилист. Поклонникам звезды пришелся по душе результат работы мастеров. В комментариях многие отметили, что Фокс выглядит моложе своего возраста, и не поверили, что она является мамой троих детей. Некоторые подписчики назвали Фокс идеалом красоты, и спрашивали в чем ее секрет.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: schernova 16-01-2017, 20:15

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ