EUR 75.22 USD 66.42
Курс валют на 13.12.2018

Том Харди интересуется ролью Джеймса Бонда

Известный киноактер Том Харди отказался обсуждать вопрос по поводу роли Джеймса Бонда и тем самым подтвердил свой интерес. Об этом сообщает авторитетное британское издание.



В ходе одного из последних интервью журналист спросил Харди, как он относится к тому, что бондианой может заняться Кристофер Нолан. На что актер ответил, что Крис по-настоящему потрясающий. Однако на вопрос о своем участии в знаменитой франшизе Харди не стал отвечать. Он пояснил, что среди артистов есть поговорка, что если поговорить о чем-то, то автоматически выбываешь из этой гонки. Актер добавил, что не может прокомментировать этот вопрос.

После этого Харди вновь заговорил о Нолане, и сказал, что он стал бы фантастическим режиссером бондианы. Однако отметил, что эта задача окажется для него трудной, так как Дэниел Крэйг действительно хорош в роли Бонда, а работа режиссера Сэма Мендеса впечатляет.

На сегодняшний день точно не известно, появится ли Крэйг в новом фильме о Бонде, но он является главным претендентом. На роль агента 007 выдвигаются также Том Хиддлстон, Джейми Белл и другие актеры.



 
Культура
Добавил: schernova 16-01-2017, 19:45

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ