Грабители Кардашьян оказались пенсионерами

Банда грабителей, напавших на американскую знаменитость Ким Кардашьян, целиком состояла из пенсионеров. Самому младшему нападавшему оказалось 54 года. Об этом сообщил канал LCI.


По данным телеканала, лидером группировки был Аомар Аит Хедаш (Aomar Ait Khedache) - 60 летний преступник-рецидивист, известный в криминальном мире под прозвищем Старый Омар.

Как удалось узнать следственным органам, злоумышленник проживал в Париже, зарабатывая на жизнь случайными заработками. Идея ограбить американскую знаменитость пришла к нему в голову после того, как один из местных барменов сообщил ему о визите Ким Кардашьян.

Хедаш приступил к созданию группы ограбления мультимиллионерши, собрав банду из "ветеранов" преступной деятельности Парижа. Наиболее молодым участником затеи стал Франсуа Делапорт возрастом 54 года. Самому старшему грабителю - Пьеру Буианеру, на момент ограбления было 72 года. Также в нападении приняли участие 63-летний Юнис Аббас и Дидье Дюбрек возрастом 61 год. На роль водителя был выбран сын Омара Старого.

Однако, несмотря на солидный опыт в преступной деятельности, преступники оставили достаточно улик, чтобы их смогла найти полиция. В частности, на месте инцидента криминалисты нашли фрагмент ДНК одного из грабителей, что позволило выйти на след банды.

Напомним, Кардашьян ограбили 3 октября ночью, в отеле, расположенном в девятом округе французской столицы. Преступникам удалось заполучить драгоценности на сумму в девять миллионов евро и два дорогих мобильных телефона. Налётчики были одеты в форму полиции, а их лица скрывали маски. Кардашьян, которую злоумышленники связали и заперли в ванной, отделалась сильным шоком, но не пострадала. Налётчики были задержаны 9 января.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: andrew16992 16-01-2017, 20:35

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ