Анна Седокова искупалась в океане алых роз

Отечественная поп-исполнительница Анна Седокова получила в подарок от таинственного поклонника несколько тысяч алых роз. В своем микроблоге Instagram артистка опубликовала несколько снимков, где она буквально искупалась в океане прекрасных цветов.



На опубликованном фото Анна Седокова запечатлена с загадочной улыбкой среди множества букетов алых роз. Костюм певица выбрала в тон, на ней одет темный пиджак с розовым принтом на рукавах. Один из снимков стал инструкцией Анны, как разместить в кадре десять тысяч роз.

Пользователи мгновенно отреагировали на публикацию, и провели аналогию с известной песней Аллы Пугачевой. Некоторые поклонники предположили, что такой подарок певице сделал какой-то влюбленный мужчина, который сошел с ума от красоты Седоковой.

Пользователей сети явно впечатлила такая красота, ведь всего два часа публикация набрала более 55 тысяч отметок «мне нравится» и десятки восторженных комментариев.

Напомним, что поклонники Седоковой уверенны, что она находится на пятом месяце беременности. Певица выкладывает в Instagram фото плоского живота, но фанаты все равно ей не верят.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: schernova 16-01-2017, 18:25

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ