В Екатеринбурге “банда Дон Жуанов” соблазнила и ограбила 11 девушек

Журналисты СМИ сообщили о происшествии в Екатеринбурге. Сотрудника органов удалось поймать “банду Дон Жуанов”, которая соблазнила и ограбила 11 девушек.

В роли рокового обольстителя выступал Сади Махмудов в возрасте 23-х лет вместе с одногодком Рамилом Исаевым и Маликом Гахрамановым в возрасте 26-ти лет. Парни пользовались успехом среди прекрасного пола, что послужило толчком для начала преступной деятельности. С жертвами они знакомились в сети, после чего возникала непринужденная переписка вместе с флиртом.


Девушки начинали проявлять интерес, а преступники приглашали их на свидания, после чего нападали на юных особ, среди которых оказалась 17-летняя девушка вместе со своей сестрой. Парни пригласили их покататься на машине, а затем привезли в безлюдное место, где инсценировали поломку транспорта. Они с ножами набросились на девушек, после чего забрали у них дорогие телефоны вместе с золотыми украшениями и шубами.

Брошенные жертвы остались на улице, а преступники укатили прочь. Их удалось поймать в развлекательном центре города, где члены банды искали себе новую добычу. Сейчас злоумышленники находятся под арестом и ждут приговор суда.



 
Происшествия
Добавил: Решетникова Ирина 16-01-2017, 18:35

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ