EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018

Егор Кончаловский и Любовь Толкалина расстались

Актриса Любовь Толкалина в соцсети сообщила о расставании со своим гражданским мужем знаменитым режиссером Егором Кончаловским. Пара распалась после двадцати лет совместной жизни.

Известная артистка Любовь Толкалина ранее предпочитала не комментировать свои отношения с сценаристом Егором Кончаловским. И вот недавно на своей странице в популярной социальной сети она впервые поведала о личном. «И совсем тайное и главное – только окончательно расставшись с мужем, я научилась с ним дружить», - говорится в посте.



Стоит отметить, что это сообщение актриса разместила еще второго января, но в новогодние каникулы на сведения об изменении ее семейного статуса практически никто не обратил внимания.

Невзирая на то, что Кончаловский и Толкалина разошлись, они сумели сохранить дружеские отношения. Так, вчера актриса в соцсети очень трогательно поздравила своего бывшего возлюбленного с 51-летием.

Стоит напомнить, что пара была вместе двадцать лет. За это время они официально так и не оформили свои отношения, хотя имели общего ребенка.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Ira_simvol 16-01-2017, 17:33

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ