EUR 76.08 USD 66.92
Курс валют на 08.12.2018

Первый экземпляр суперкара Bugatti Chiron появился в России

В одном из московских салонов недавно появился первый суперкар Bugatti Chiron. Как отмечают эксперты, первый экземпляр автомобиля Bugatti Chiron привезли в Россию не для продажи, а в качестве образца для демонстрации.

Стоимость суперкара Bugatti Chiron для российского рынка составляет 220 миллионов рублей, цена указана при учёте оплаты «растаможки». В дилерских центрах на новинку стартовали предварительные заказы, несколько из них уже принято.

Как отмечают эксперты, автомобиль Bugatti Chiron не оснащён системой экстренного вызова «ЭРА-ГЛОНАСС», а также суперкар не входит в перечень моделей по «Одобрению типа транспортного средства».

Суперкар Bugatti Chiron выйдет тиражом всего 500 экземпляров. Под капотом новинки установлен 16-цилиндровый силовой агрегат с турбированными компрессорами объёмом восемь литров, его производительность составляет 1 500 лошадиных сил. Работа двигателя осуществляется в паре с семискоростной автоматической коробкой передач.

Автомобиль Bugatti Chiron имеет полноприводную систему. Максимальная скорость суперкара составляет 420 километров в час, а до первой «сотни» новинка способна разгоняться за 2,5 секунды.



 
Авто
Добавил: Алина 16-01-2017, 19:40

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ