EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018

Меченосцы просят вернуть им Выборгский замок

Вечером депутат Ленобласти Владимир Петров получил странное письмо на латыни, для расшифровки которого пришлось прибегнуть к помощи ученых. Сам текст был еще удивительнее, так как в нем магистр Ордена Меченосцев просит вернуть рыцарям Выборгский замок.

После скандала по поводу Исаковского собора уже сложно удивиться таким запросам, однако, данное послание подписано личностью, жившей в 13 веке, согласно историческим документам. Но шуткой его тоже назвать сложно, так как латинский текст составлен безукоризненно.



В процессе беседы с журналистами депутат рассказал, что там описывалось, как орден внимательно следит за сегодняшними событиями и одобряет его деятельность, но не может смириться с вопиющей несправедливостью относительно их замка, находящегося у правителя страны. Процесс передачи собора так воодушевил рыцарей, что они также желают вернуть исконные владения. Дальше идут ссылки на закон РФ и упоминание о заявлении со стороны меченосцев.

От него орден требует помощи и вынесение вопроса на рассмотрение парламента, а также просит изгнать из замка сарацина, именующего себя директором. Данный документ был отправлен в соответствующие органы вместе с другими аналогами, касающимися непростой ситуации вокруг собора.



 
Общество
Добавил: Решетникова Ирина 16-01-2017, 19:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ