EUR 76.08 USD 66.92
Курс валют на 08.12.2018

В Краснодарском крае найдено тело 4-ого утонувшего подростка

Спасатели обнаружили тело четвёртого подростка, ранее утонувшего в реке Кирпили на территории Краснодарском края. Таким образом, тела всех четырёх молодых людей, погибших в результате провала под лёт, найдены.



Как сообщили представители регионального центра МЧС, в результате проведения поисково-спасательных мероприятий сотрудники ведомства обнаружили тело четвёртого молодого человека. В связи с обнаружением всех утонувших подростков, работы в районе инцидента завершены.

Напомним, 15 января, в воскресенье, пятеро подростков возрастом от 13 до 14 лет, гуляя возле населённого пункта Садовод в Тимашевском районе, решили пройти по льду, чтобы сократить путь до дома. Однако лёд провалился и все пятеро ушли под воду. Одного ребёнка удалось спасти, другие погибли.

Тела троих детей были обнаружены в ходе поисковых работы накануне вечером и ночью. Позднее нашли и четвёртого погибшего. В поисках были задействованы около 80 человек и 22 единицы техники. Правоохранительные органы начали проверку в связи с инцидентом.



 
Происшествия
Добавил: andrew16992 16-01-2017, 15:35

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ